Beranda Berita Sosialisasi Kebijakan di Bidang Perhubungan Bagi Generasi Muda SMKN 1 Jamblang

Sosialisasi Kebijakan di Bidang Perhubungan Bagi Generasi Muda SMKN 1 Jamblang

Dalam rangka Program Kerja Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon, yakni Mensosialisasikan Kebijakan di Bidang Perhubungan khususnya bagi Generasi Muda usia sekolah. Pada Hari Selasa, 26 Maret 2019 Dsihub Kab. Cirebon mendatangi SMKN 1 Jamblang guna mensosialisasikan Kebijakan yang dimaksud.

Acara diawali dengan sambutan dari Bapak H. Yayat Hidayat, S.Pd., M.M.Pd selaku Kepala Sekolah menyampaikan tentang pentingnya keselamatan dalam berkendaraan diawali dengan mempersiapkan dan mengecek terlebih dahulu mengenai kendaraan yang akan dinaiki dan tetap mengutamakan safety riding.

Sambutan dilanjutkan oleh pihak Dishub yang diwakili Sekdishub Kab. Cirebon, yang lebih mensyoroti prosedure pengecekan kendaraan sebelum berkendaraan.

Uraian teknis lainnya berupa kebijakan dishub dan tatacara serta peraturan berkendaraan disampaikan secara detil oleh pihak humas dishub Kab. Cirebon.