Beranda Bursa Kerja Recruitment PT. Suzuki Indo Mobil

Recruitment PT. Suzuki Indo Mobil

Recruitment PT. Suzuki Indo Mobil merupakan kelompok usaha yang bergerak dibidang industri otomotif yang memproduksi, memasarkan, memperniagakan motor, mobil dan motor tempel (outboard-motor).

Bagi para Siswa Kelas XII dan Alumni SMK untuk menjadi karyawan perusahaan di berbagai bidang pekerjaan dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Laki – Laki
  2. Belum menikah
  3. Tinggi badan minimal 165 cm & berat badan proporsional
  4. Tidak berkacamata, tidak bertato & tidak bertindik
  5. Siswa Kelas XII & Alumni (usia maksimal 23 tahun)
  6. Lulusan SMK dengan Jurusan sebagai berikut :
    • Pemesinan
    • Otomotif
    • Elektronika
    • Listrik
    • Teknik Komputer dan Jaringan
  7. Rata – rata nilai Ujian Akhir Sekolah minimal 2.01 (untuk skala 4) atau 7 (untuk skala 10) atau 70 (untuk skala 100) dan nilai Ujian Akhir Sekolah (UAS) Matematika minimal 2.01 (untuk skala 4) atau 7 (untuk skala 10) atau 70 (untuk skala 100).
  8. Sehat jasmani & rohani serta tidak berkebutuhan khusus

Tes seleksi tahap pertama : Tes fisik bertempat di SMKN 3 Kuningan*

Pendaftaran : Tanggal 23 Februari 2017 sampai 23 Maret 2017 di BKK SMK Negeri 1 Jamblang

Catatan : *Untuk kepastian jadwal pelaksanaan tes fisik akan kami informasikan lebih lanjut.