Beranda Berita Karyudi, Juara 3 LKS Tingkat Provinsi Jawa Barat 2018 Bidang Industrial Control

Karyudi, Juara 3 LKS Tingkat Provinsi Jawa Barat 2018 Bidang Industrial Control

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Jawa Barat Ke 28 Tahun 2018 bagi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) melalui Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat adalah sebagai wujud nyata dalam evaluasi hasil proses pendidikan. Diharapkan, dari hasil pelaksanaan kegiatan ini menghasilkan suatu perubahan proses pendidikan kearah yang lebih baik untuk siap bersaing di program Masyarakaaat Ekonomi Asean (MEA).

LKS Tingkat Provinsi Jawa Barat ini akan dilaksanakan pada tanggal 16 – 19 Oktober 2018 dan SMK Negeri 1 Jamblang pada kesempatan kali ini mewakili Kabupaten Cirebon untuk 3 bidang lomba, yaitu : Information Technology/Networking, Industry Control dan Mobile Mecatronic.

Alhamdulillah duta SMKN 1 Jamblang pada Bidang Lomba Industry Control dapat meraih Juara-3 atas nama Karyudi siswa Kelas XI TOI 1.

Semoga hasil ini dapat memotivasi seluruh siswa/i SMK Negeri 1 Jamblang untuk dapat berkarya dan berprestasi lagi.

WJ